Information zum Coronavirus

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte!

Die Regierung hat gestern mit einigen Maßnahmen begonnen, um die Ausbreitung des Coronavirus einzudämmen. Wie Sie sicher gelesen haben, besteht die Möglichkeit, dass auch Schulen geschlossen werden. Ich bitte Sie Ruhe zu bewahren und etwaige Beschlüsse abzuwarten. Unser Schulbetrieb wird einstweilen normal weitergeführt. Wir sagen unsere Ausflüge derzeit nur ab, wenn eine Indooraktivität geplant ist, z.B. Schwimmen, Museum, Monkipark.
Heute wird es von der Regierung eine Sitzung zum Thema „Schließung von Kindergärten und Schulen“ geben und ich werde selbstverständlich umgehend über die Ergebnisse informieren.
Ich bitte Sie die Maßnahmen der Regierung zu unterstützen! Meiden Sie Orte mit vielen Menschen sofern Sie können und seien Sie achtsam bei Besuchen von älteren Menschen!Helfen auch Sie bitte mit die Ausbreitung des Coronavirus so gering wie möglich zu halten.

Ganz liebe Grüße,
Elisabeth Kugler