Corona Richtlinien:

Am 07.12.2020 werden die Schulen wieder auf den regulären Betrieb umgestellt, weiterhin gelten an unserer Schule folgende Richtlinien:

• In unserem Schulgebäude gilt die allgemeine Maskenpflicht, ausgenommen in den Klassen und dem Speisesaal.

• Das Betreten vom Schulgebäude ist für Eltern und außenstehende Personen untersagt. Ausnahmen sind vereinbarte Termine mit der Direktion und dem Sekretariat bzw. mit dem Lehrpersonal.

• Hygienemaßnahmen werden bei uns großgeschrieben: Regelmäßiges Händewaschen der Kinder und des Lehrpersonals ist gegeben, des Weiteren gibt mehrere Desinfektionsspender an den jeweiligen Eingängen.

• Wir haben unsere Ankommens- Zeit angepasst, diese ist nun von 07.45 – 08.15 Uhr.

• Entlassungen bitte nur zu den eingetragenen Fixzeiten:

Montag – Donnerstag: 15.30 Uhr, Spätdienst: 16.30 und 17.30 Uhr.

Freitag: 13.40, 14.35 Uhr, Spätdienst: 15,30, 16.30 und 17.30 Uhr

Wir bitten Sie, die Entlasszeiten auch einzuhalten, da es durch unsere Corona-Bestimmungen leider nicht möglich ist, als Elternteil unser Schulgebäude zu betreten und wir auch vermeiden wollen, das Kinder alleine durchs Schulgebäude gehen. Damit Sie als Elternteil das Gebäude nicht betreten müssen, haben wir für den Spätdienst, ein Handy mit Nummer für den Notfall eingerichtet. Diese Nummer finden Sie im Mitteilungsheft.