Hier finden Sie immer aktuelles der Schule und zur Corona - Lage

15.01.2021:

Das Homeschooling/Distance Learning wird um eine Woche verlängert, das heißt am 25. Jänner findet voraussichtlich wieder der Unterricht in den Schulen statt, allerdings kommt es hier zu einen sogenannten Schichtbetrieb.

Dies gilt nur insofern, wenn der Lockdown seitens der Regierung nicht verlängert wird. Wie gewohnt werden wir Sie diesbezüglich auch weiterhin informieren.

Mo, 07.12.2020:

Die Schule wird wieder für alle Kinder geöffnet. Unterricht und Betreuung wie gewohnt, mit einer Ausnahme gleich am Montag den 07.12.2020 geht der Unterricht nur bis 12.45 Uhr, danach haben wir Konferenz, diese wird an die Hygiene und Corona Maßnahmen angepasst ausfallen. Für weitere Informationen gehen Sie bitte auf Informationen und dann auf Direktion oder klicken Sie hierauf!

Nach wie vor gelten die Corona Maßnahmen und Hygiene Vorschriften an unserer Schule.

Sollte sich diesbezüglich etwas ändern werden Sie wie gewohnt auch weiterhin hier informiert.

Di, 17.11.2020:

Verschärfung des Lockdowns, der bedeutet, dass wir leider auf Fernlernen umstellen müssen.

Di, 03.11.2020:

Wir befinden uns seit heute, dem 03.11.2020 erneut in einem Lockdown, daher bedarf es an unserer Schule weitere Regelungen, um den Coronavirus einzudämmen.

Aktuelle Informationen finden Sie hier!

Di, 24.09.2020

Sollte die Ampel für Schulen auf rot gestellt werden, so gehen wir über auf E-Learning und Distance Learning:

Für eine noch bessere Kommunikation zwischen Schule und Elternhaus planen wir das "SCHOOLFOX" Programm einzuführen.

Schoolfox dient unter anderem als Video-Unterricht mir bis zu 100 Teilnehmer und auch als Digitales Mitteilungsheft, mit diesen lass sich Nachrichten auch in 40 verschiedenen Sprachen übersetzen. Zudem ist bei diesem Programm der Datenschutz gewährleistet.

Der erste Monat wird kostenlos sein, für Eltern, Schüler und Lehrer zum Testen des Programms. Danach werden wir pro Schüler ca 1,50€ erheben.

Digitales Lernen als Bildungsauftrag und Notwendigkeit in Schulschließungszeiten.

Für weitere Informationen zum Schoolfox - Programm bitte hier klicken!

Weitere Informationen dazu folgen in Kürze!